Politique de confidentialité Connect API

Chez Rollee, la protection de vos données personnelles est une priorité absolue. Lorsque vous vous connectez à la plateforme Rollee (ci-après dénommée "plateforme") et que vous l'utilisez, nous collectons des données à caractère personnel vous concernant.

Nous vous prions de lire cette politique qui explique comment vos données personnelles sont utilisées par Rollee dans le cadre de la Plateforme et comment vous pouvez exercer vos droits à cet égard.

Cette politique complète les conditions générales d'utilisation de Rollee et tout document ou note d'information faisant référence à cette politique. Elle a pour objet de vous informer des modalités selon lesquelles nous traitons ces données dans le respect du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le " RGPD ") et de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Si nécessaire, vous pouvez poser vos questions directement à Rollee en envoyant un courriel à l'adresse suivante : data@getrollee.com.

1. Qui est le responsable de traitement ?

En tant qu'éditeur de la plateforme, Rollee est le responsable du traitement des données (dénommé "Rollee", "Nous" ou "Notre").

Toutefois, lorsqu'un employé autorisé d'un client fournit indirectement des données professionnelles et financières de tiers, le client agit en tant que responsable du traitement, et Rollee en tant que sous-traitant pour ces données personnelles sur la plateforme.

2. Quelles données collectons-nous ?

Cette section détaille les types de données collectées sur la plateforme Rollee, en particulier lorsque les connecteurs professionnels sont activés :

Certaines données sont obligatoires (marquées d'un astérisque), d'autres sont facultatives. Rollee souligne que l'activation des connecteurs professionnels, qui permettent à Rollee de récupérer des données professionnelles et financières connexes, est entièrement facultative. Si vous ne fournissez pas les données obligatoires, Rollee peut ne pas être en mesure de répondre à votre demande.

3. Pourquoi Rollee utilise-t-il vos données ?

Finalités
Bases légales
Exemples d'utilisation de données à caractère personnel
Connexion sécurisée à la plateforme
Conditions d'utilisation
- Pour vous permettre de vous connecter à la Plateforme en toute sécurité
- Pour accéder aux différentes fonctionnalités de la Plateforme, notamment les connecteurs professionnels.
Aider le client à prendre des décisions
Votre consentement
- Récupérer vos données professionnelles et financières à partir des connecteurs professionnels que vous avez choisi d'activer sur la Plateforme
- Partager vos données professionnelles et financières avec notre client pour l'aider dans son processus de prise de décision.
Amélioration de la plate-forme et de ses fonctionnalités, ainsi que de votre expérience en tant qu'utilisateur de la plate-forme
L'intérêt légitime de Rollee à améliorer la Plateforme et ses fonctionnalités, ainsi que votre expérience d'utilisateur sur la Plateforme.
- Évaluer et améliorer la Plateforme et ses fonctionnalités
- Faciliter votre navigation sur la Plateforme
- Assurer la sécurité de la Plateforme
Gestion du précontentieux ou du contentieux
l'intérêt légitime de Rollee à défendre ses droits et intérêts
- Sanctionner toute violation identifiée
- Gérer tout différend ou litige
Respect des obligations légales et réglementaires
Obligations légales et réglementaires imposées à Rollee
- Se conformer aux obligations légales et réglementaires applicables
- Répondre à vos demandes d'exercice de droits

4. Qui sont les destinataires de vos données ?

Le paragraphe décrit comment les données personnelles collectées sur la plateforme Rollee peuvent être partagées avec différentes entités :

Certains de nos partenaires qui proposent des offres sur la Plateforme peuvent utiliser vos données pour prendre des décisions automatisées.

Conformément à l'article 22 du RGPD, vous avez le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques à votre égard ou qui vous affecte de manière significative de façon similaire.

Nous vous invitons à contacter notre partenaire proposant le Deal pour toute question relative aux modalités de traitement de vos données personnelles.

5. Vos données sont-elles susceptibles d’être transférées hors de l’Union européenne ?

Vos données sont stockées sur les serveurs de Scaleway en France pour la durée du traitement. Certains fournisseurs peuvent se trouver en dehors de l'Union européenne, ce qui peut entraîner des transferts de données vers des pays tiers.

Les transferts sont sécurisés par l'une des mesures suivantes :

Vous pouvez demander ces garanties à Rollee en envoyant un courriel à data@getrollee.com.

6. Comment Rollee protège-t-il vos données ?

Rollee a mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles, notamment contre les violations potentielles qui pourraient conduire à la destruction, la perte, l'altération, l'accès ou la divulgation non autorisée de vos données, de manière accidentelle ou illégale. Ces mesures garantissent un niveau approprié de sécurité des données, compte tenu de l'état des connaissances, des coûts de mise en œuvre par rapport aux risques et de la nature des données à protéger.

En particulier, toutes les informations de connexion que vous saisissez sur la Plateforme sont cryptées et sécurisées, notamment lorsque vous choisissez d'activer les connecteurs professionnels sur la Plateforme.

Si vous trouvez une vulnérabilité ou si vous souhaitez signaler un incident de sécurité, nous vous invitons à envoyer un courriel à data@getrollee.com.

7. Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

En général, les données personnelles sur la plateforme de Rollee ne sont conservées que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou pour se conformer aux exigences légales et réglementaires.

Les exceptions sont les suivantes :

Au-delà de ces périodes, les données sont archivées pendant cinq ans à des fins de preuve.

8. Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Vos droits
Étendue de vos droits
Droit d'accès
Vous pouvez demander la confirmation que Rollee traite vos données personnelles, des informations claires sur la manière dont Rollee utilise vos données et sur vos droits, ainsi qu'une copie de vos données.
Droit de rectification
Vous pouvez demander la rectification de vos données personnelles si elles sont périmées, inexactes ou incomplètes.
Droit à l'effacement
Vous avez le droit de demander la suppression de vos données sous certaines conditions, comme le retrait du consentement ou l'opposition au traitement.
Droit à la restriction
Vous pouvez demander à limiter temporairement le traitement de vos données pour des raisons telles que la vérification de leur exactitude.
Droit à la portabilité des données
Vous pouvez demander que vos données soient présentées dans un format structuré et couramment utilisé et qu'elles soient transmises à un tiers si cela est techniquement possible.
Droit d'opposition
Vous pouvez vous opposer au traitement des données fondé sur l'intérêt légitime de Rollee.
Droit de retirer son consentement
Vous pouvez retirer un consentement donné antérieurement, sans que cela n'affecte la légalité du traitement antérieur.

Il est précisé que l'exercice de ces droits dépend de la base juridique du traitement, comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Si vous résidez en France, vous avez également le droit de définir des directives, générales ou particulières, relatives à vos données personnelles en cas de décès (par exemple, suppression ou transmission à une personne de votre choix). Vous pouvez révoquer ces directives à tout moment.

Rollee peut demander des informations spécifiques pour confirmer votre identité et garantir vos droits. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à empêcher la divulgation de données personnelles à des personnes non autorisées.

Pour toute question ou pour exercer vos droits, vous pouvez contacter Rollee à l'adresse suivante : data@getrollee.com.

En outre, vous pouvez déposer une plainte auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) par le biais de son site web ou par courrier : 3, place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 FRANCE. Ce droit peut être exercé à tout moment et gratuitement, à l'exception des frais d'envoi éventuels et des frais d'assistance ou de représentation par un tiers, s'il a été choisi.

9. Coordonnées pour les questions relatives à la confidentialité des données

Email de contact : data@getrollee.com

Adresse de contact : Rollee, 1 avenue du Champs de Mars, 45100 Orléans

10. Modifications

Nous pouvons modifier cette politique à tout moment, notamment pour nous conformer à toute évolution réglementaire, jurisprudentielle, éditoriale ou technique. Ces modifications s'appliqueront à partir de la date d'entrée en vigueur de la version modifiée. Vous êtes donc invité à consulter régulièrement la dernière version de cette politique. Néanmoins, nous vous informerons de toute modification significative de cette politique de confidentialité par tout moyen approprié à notre disposition.

Entrée en vigueur : 17 juin 2024